Strazu

Strazu-Konto löschen

Wie du dein Strazu-Konto und deine Daten löschst und was damit passiert.

Zuletzt aktualisiert: 28. Oktober 2026Englische Fassung

Du kannst dein Strazu-Konto und alle Daten jederzeit löschen, in der App oder im Web.

So löschst du es

  • In der iPhone- oder Android-App: Konto › Konto löschen.
  • Im Web: Melde dich auf strazu.com an, dann Konto › Konto löschen.
  • Du kannst dich nicht anmelden? Schreib von der Adresse deines Kontos an privacy@strazu.com, und wir löschen es für dich.

Du kannst die Anfrage zurückziehen, bis sie ausgeführt wird. Wenn du Pro hast, kündige das Abo auch in den Einstellungen des App Store oder von Google Play; das Löschen deines Kontos kündigt es nicht.

Was gelöscht wird

Dein Profil, gespeicherte Personen, Notizen, Aufgaben, Events, Reisen, Nachrichten an den Assistenten, Geräte und Einstellungen werden gelöscht. Verschlüsselte Backups werden innerhalb von 30 Tagen überschrieben. Unterlagen, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, etwa Kaufbelege der Stores, werden für die vorgeschriebene Dauer aufbewahrt und dann gelöscht.

Fragen zu diesem Dokument? Schreib an privacy@strazu.com.